Пятница, 15.12.2017, 07:29
Красноярский журнал Зазеркалье
Приветствую Вас, Гость!

Главная
Меню сайта
Разделы новостей
Истории о Людях [13]
Истории о перипетиях непростых судеб инвалидов
Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Депутат Яшин М.Е награждается…
Депутат Яшин М.Е награждается…
19:27

    Благодарственное письмо из рук председателя Государственной думы Сергея Нарышкина получил на этой неделе депутат Госдумы от Красноярского края Михаил Яшин.

Благодарность красноярскому депутату объявили за значительный личный вклад в развитие парламентаризма в Российской Федерации.

«Приступив к своей работе в Государственной думе в октябре 2014 года, я попал в комитет по природным ресурсам, природопользованию и экологии. Но, несмотря на то,

что эта тема была для меня новой, через год меня избрали председателем подкомитета по водным ресурсам. Я соавтор двенадцати внесенных в Государственную думу

законодательных инициатив, наш комитет ведет реальную работу по развитию и совершенствованию водного и лесного, природоохранногозаконодательства,

а также законодательства в области охраны особо охраняемых природных территорий, об охоте и охотничьих ресурсах», — прокомментировал свое награждение Михаил Яшин.

Отзвуки прямой линии с Президентом Путиным.                                                                                                    

Михаил Яшин: В нашем государстве у террористов не должно быть шансов                         

  Комментируя итоги Прямой линии президента РФ Владимира Путина, депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия» Михаил Яшин отметил главные особенности нынешнего общения главы государства с народом – это некоторое смещение актуализации тем от внешнеполитических к внутрироссийским.

«Фокус внимания власти и вообще повестка дня в этот раз переместились с внешнеполитических вещей на внутрироссийские проблемы. Как мы увидели, был освещен весь спектр, весь комплекс проблем: от разбитых дорог, до проблем благотворительных фондов, здравоохранения, образования, проблем, связанных с ЖКХ. То есть все, что волнует наших избирателей, было освещено и получило свое отражение в подробных, профессиональных и компетентных ответах президента», — отметил депутат

Особое внимание парламентарий уделил вопросу безопасности. Он подчеркнут, очень важно, что во времена, когда по всей Европе совершаются террористические акты, глава нашего государства делает всё возможное, чтобы не допустить подобное на территории своей страны.

«Считаю очень своевременным создание Национальной гвардии. Отлично понимаю и поддерживаю президента в этом вопросе. В нашем государстве с царских времен существовала внутренняя охрана. Сейчас у населения на руках много оружия. Основная задача, которая будет вменяться новой структуре – это борьба с терроризмом и предотвращение террористических атак, а также установление заслона на пути проникновения из-за рубежа в Россию различных террористических образований. Необходимы конкретные меры для обеспечения безопасности внутри страны и я, как человек военный, услышал четкие задачи, которые президент поставил перед новой силовой организацией – не дать ни единого шанса террористам вообще возникнуть на территории нашей страны», — подчеркнул Михаил Яшин.

  Напоминаем, что в настоящий момент депутат от Красноярского края активно участвует во внутрипартийном праймеризе за право баллотироваться по федеральному избирательному округу №56. Вчера состоялась шестая дискуссионная площадка в рамках предварительного голосования по выборам в Госдуму.

Тема «Сибирь – вектор развития» стала предметом обсуждения на очередных дебатах в рамках предварительного голосования, которые состоялись в Красноярске  в субботу, 23 апреля.

Участники дебатов высказали свое мнение, как и  в каком направлении должен развиваться один из регионов Сибири — Красноярский край.

  Для депутата Государственной думы Михаила Яшина тема «Сибирь – вектор развития» тесно связана с укреплением Российской Федерации на международной арене.

  «Конечно же, сила Сибири, сила России очень многих смущает. Поэтому мы, сибиряки, и в особенности красноярцы, должны иметь силы и возможности встать с колен. Сибирь всегда заселялась  казаками, вольными людьми, что влияло на формирование характера сибиряка. Я думаю, что нам отведена очень серьезная роль в том, что мы можем действительно двинуть Россию вперед», — считает Михаил Яшин.

А депутат Государственной думы Петр Пимашков считает стратегической целью – повышение качества жизни сибиряков.

«Стратегической целью развития нашего края является повышение качества жизни сибиряков. Для того чтобы это осуществить, конечно же, нужна стабильность. Стабильность в нашей политической жизни, стабильность в определении главных задач и последовательность их выполнения. В свое время Петр Столыпин говорил: «Дайте мне двадцать лет спокойной ситуации в России, и я ее реформирую». Как вы знаете,  такой возможности ему не дали. Стабильность должна быть и в ходе самой выборной кампании. Несмотря на разные наши мнения, разные подходы, думаю, будут жаркие дебаты, все равно, это не должно нас, сибиряков,  разъединять для выполнения главной нашей задачи – повышение качества жизни», — подчеркнул депутат.

В ходе дискуссии участники также обсудили вопросы экологии, развития транспортной инфраструктуры, газификации края, социального и медицинского обслуживания населения.  Каждый их участников отметил важность проводимых дебатов, которые помогают узнать лучше друг друга, что позволит в дальнейшем выступить единым фронтом уже в выборный период.

В завершении работы ведущий дебатов, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Борис Золотарев, напомнил, что дебаты проводятся в том числе и для того, чтобы вместе обсудить существующие проблемы и по возможности определить пути их решения. 

«Дебаты – это одна из  площадок для составления предвыборных программ  наших кандидатов и партии в целом. Мы считаем принципиально важным советоваться с людьми, вместе с ними определять приоритеты развития края и страны. 22 мая состоится Всероссийский день голосования. И каждый, кто придет 22 мая поддержать того или иного кандидата, сможет высказать своё мнение по проблемам своей территории, края в целом. Анализ и обобщение итогов такого общекраевого опроса, сбора наказов в первую очередь лягут в основу краевой предвыборной программы партии. Эта работа станет продолжением той линии, которую ведет партия, начиная с «Народного бюджета», за который в 2007 и 2011 годах проголосовали сотни тысяч избирателей края, и который был выполнен. Я уверен, жители края поддержат нас в этом направлении», — заключил Борис Золотарев.

Напомним, график дебатов опубликован на официальном сайте предварительного голосования  www.pg.er.ru)

Источник – Сайт партии ЕР региональное отделение Красноярского края http://krasnoyarsk.er.ru/

Просмотров: 309 | Добавил: zazerkalia | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz